domingo, 20 de dezembro de 2015
Torta doce!
tortapaulista2
Torta Paulista é uma das sobremesas mais saborosas da culinária moderna. Essa receita de torta paulista é bem fácil e fica uma delícia. Com poucos ingredientes e um pouco mais de 30 minutos você vai fazer essa sobremesa que vai agradar a todos.
INGREDIENTES:
◦150 gramas de manteiga sem sal
◦250 gramas de açúcar
◦3 gemas
◦2 latas de creme de leite (nata)
◦2 pacotes de biscoito (bolacha) maisena
◦300 gramas de amendoim sem pele, torrado e triturado
◦Leite com achocolatado (pra mergulhar as bolachas)
Cobertura
◦Doce de leite
◦100 gramas de amendoim torrado sem pele, torrado e triturado
COMO FAZER
1.Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme.
2.Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso.
3.Em uma vasilha misture o amendoim torrado e o creme de leite, vai formar outro creme
4.Misture os dois cremes
5.Em um pirex, faça uma camada com esse creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado e as espalhe. Faça várias camadas de bolacha e creme (como se fosse uma lasanha).
6.Espalhe o doce de leite e polvilhe com as 100 gramas de amendoim torrado
7.Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas
8.Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário