domingo, 20 de dezembro de 2015

Torta doce!

tortapaulista2 Torta Paulista é uma das sobremesas mais saborosas da culinária moderna. Essa receita de torta paulista é bem fácil e fica uma delícia. Com poucos ingredientes e um pouco mais de 30 minutos você vai fazer essa sobremesa que vai agradar a todos. INGREDIENTES: ◦150 gramas de manteiga sem sal ◦250 gramas de açúcar ◦3 gemas ◦2 latas de creme de leite (nata) ◦2 pacotes de biscoito (bolacha) maisena ◦300 gramas de amendoim sem pele, torrado e triturado ◦Leite com achocolatado (pra mergulhar as bolachas) Cobertura ◦Doce de leite ◦100 gramas de amendoim torrado sem pele, torrado e triturado COMO FAZER 1.Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme. 2.Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso. 3.Em uma vasilha misture o amendoim torrado e o creme de leite, vai formar outro creme 4.Misture os dois cremes 5.Em um pirex, faça uma camada com esse creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado e as espalhe. Faça várias camadas de bolacha e creme (como se fosse uma lasanha). 6.Espalhe o doce de leite e polvilhe com as 100 gramas de amendoim torrado 7.Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas 8.Sirva gelado

Nenhum comentário:

Seguidores